Виорике акро

Лег
В…се золотое солнце дня
И … аромат ночи восточной,
О…кутанной покровом тайн…
Р…умяная и ясная зоря, -
И…сточник радости бессрочной,
К…оторую душою всей любя,
Е…два ли люди назовут порочной.

21.09.2002