Ниночка акро

Лег
Н…а ветвях тонкой паутинки
И…скрятся капельки росы…
Н…астало время легкой дымки,
О…гней в листве и звезд в ночи,
Ч…арующих пейзажей и ненастья,
К…расы осенней, ожиданья, счастья…
А…лмазных граней первой льдинки…

15.09.2002