Зал Ожидания

Jet Boogie
Упрямое время опять убиваю
Орудья убийства - кроссворд и журнал
Две стрелки - минутная и часовая
Берут в сонный плен переполненный зал
И звякает мелочь в кофейной машине
А люди вздыхают: "Скорей бы... скорей!"
И бьются с размаху шмелями большими
В чумазые стекла закрытых дверей

Привычны давно ожидания эти
Но счастье сквозь пальцы уходит опять
Ловушки расставлены, брошены сети
Продумал, что мог...
Теперь - только ждать