земля, покрытая алмазами...

Инна Мень
земля, покрытая алмазами,
хрустальны лужи и дома,
на небе звезды- блики стразами
не греют...
сонная луна
деревья студит в белом коконе...
на хрупком воздухе листва
в березы поредевшем локоне
морозом шепчет...
тишина...
и в этой сказке завороженной
ночной Снегурочкой, в окне,
волшебностью сей заморожена,
застыла Осень в полутьме...