Осень, как благодарный слушатель...

Гладышев
"Я куплю тебе дом..."
Памяти Сергея Коржукова

Я умею рубить дрова
И стрелять,не моргнув...в лёт...
Впрочем ты, как всегда права...
На озёрах уже лёд...

И серебряный лист пал
В паутину моих слов...
Просто лёд на глазах встал,
Просто нет у меня снов...

По холодным ручьям вдаль
Пусть струится моя боль...
Просто...вдруг...уронив сталь...
Доиграю свою роль...

Загадаю тебя...вновь...
На последней струне...стон...
Ледяную свою кровь
Перекрашу в другой тон...

Поменяю местами слова...
Убедить бы тебя в том...
Что умею рубить дрова...
Что построю тебе дом...

Допою...допишу...допью...
Оду вольности, поездам...
И почистив судьбу свою,
Просто так...голубям раздам...