тишина

Анна Хлоэ
шопот из-за запутанных полуслов и не-до-взглядов
на бульваре продаются цветы из снега холодной зимы
расписанные японским летним голубым и черным
целуй мои руки, улыбайся шелестом-шорохом приближенного счастья
пойми приблизительно эмоции птиц поймай свободу
в ослепительной тишине на солнечном небе видится фигура
черных, тех кто летит
какая же осень на вкус? дотронься (за окном, рядом, вокруг)
календарь зачеркнутых синим  дней
на белом холсте акварелью сделаешь набросок ( нарисуешь меня )
не пытайся убежать
от