о взаимоотношении

White Moon
По подноготной бьешь
так недоверчива весна
и мягкость в проигрыш вошла
как в грудь стрела

Не в бровь ,а в глаз
и твой изгиб
так вызывающе поет
о танце только для своих
-крепчает лед

Зову,но если ты придешь
в тумане градусных страстей
я не посмею пожелать
снять дверь хрустальную с петель


Я просто лягу у ворот
И если сможешь,позови
(хотя я верю,что предательство
 не база для любви)
Я подойду,но боль резва
и потечет через края

Ты для себя
Ты только вновь
Я не твоя