Вальс

Не Чужая
легкими
хлопьями,
гостьей
непрошенной,
ляжет
сугробами,
вьюжит
порошами,
кружит и
кутает
снежными
вальсами,
волосы
путает
белыми
пальцами.
звонкая
свежая
заговор
шёпотом
что же ты,
где же я?
влюбишься
что потом?
как тебе
зимними
долгими
стужами?
верь в меня,
жди меня
очень ты
нужен мне...