Крик ВИЧ - инфицированного

Алексеи Деменко
Мой яд пострашней яда тысячи змей,
Опаснее кобры вкус крови моей.
«Опаснее кобры…», но день ото дня,
Мой собственный яд убивает меня!

Ивам невдомёк то, что я стою рядом,
Смотрю молча в спины невидящим взглядом.
Я пью ваше пиво, я ем ваши чипсы,
Даю вам послушать последние MIXы.

А я не кололся, не спал с мужиками,
Не трогал отравленных игл я руками.
Я был осторожен в постели обычно
И с дамами вёл себя очень прилично.

Вам хочется знать как же я заразился?
Тут всё очень просто: в компашке напился,
Пошёл провожать. Дом. Подъезд. Лифт. Квартира.
Холл. Спальня. Кровать. Ногти в спину. Багира…

Как сейчас помню ту, что меня заразила.
Коль мог бы - убил, но она уж остыла.
Лишь на день меня кто-то опередил,
Он, видимо, тоже её не забыл.

Она сеяла смерть под своим одеялом,
И меня одного оказалось ей мало.
Кровавую жатву она собрала
И многих, наверно, с собой унесла

Но я не пойду по такому пути-
Потерянной жизни мне в нём не найти.
Я просто дождусь, пока будет не в моч
И с крыши взлечу в замолчавшую ночь…

Эй ты, оглянись - твоя смерть бродит рядом
И счастье твоё может стать завтра адом!
Не балуйся с веной, не спи с кем попало,
Пока её месть и тебя не достала…

P. S.: На конец апреля 2003 года в Старом Осколе официально зарегистрировано уже 57 ВИЧ- инфицированных. Только официально.