Белкины игрушки

Алексеи Деменко
К нам недавно приходило
Два зелёных крокодила
И весёлый бегемот,
Чипсами набив живот.

Я летал вчера с друзьями,
Обгоняя самолёты,
И оттудова взирали
Офигевшие пилоты.

И сегодня всё прекрасно,
Хоть немного и неясно.
На столе лучок, селёдка-
Значит снова будет водка!

14-15 марта 2003 года