Я устал

Алексеи Деменко
Я так устал от мира, я хочу отдохнуть,
Отключить телефон, выключить свет.
Хочу выпить две таблетки, попытаться уснуть
И не думать о тех, кого со мной рядом нет.
Я хочу закрыть глаза, руки положить по швам.
Я хочу больше не видеть света белого дня.
Этот мир уничтожил мою любовь к вам
И я хочу чтобы он тоже устал от меня.

31 августа 2003 года