Светлый мой ангел

Анна Кшишевска Иванова
Светлый мой ангел

Светлый мой ангел,
Мой сказочный сон,
Как же давно
В меня был ты влюблен.

В памяти жгу
Сны и письма твои.
Только не сплю я
Вновь до зари.

Лето сменяет
Теплой осени взор.
Лишь надежд не теряет
И ждет мой монитор.


24.10.2004