С осенью

Мериляйн
Я в ногу с осенью шагаю,
И улетаю не боясь.
Я в час с природой увядаю,
Былому счастью веселясь.

И нет в душе ни капли горя
- Я светлой памятью люблю.
Была с душой своею в ссоре,
Я эту правду признаю.

Мой ангел светлый, будто зимы,
Любимей будешь день от дня.
Нырнуть хочу я в бездну сини,
А ты лови, поймай меня.

И в россыпи земных алмазов
Обнимемся с тобой навек.
И каждый вдруг поймет все сразу,
И в этом будет жизни бег.

2001

**********************************