Волчьи ягоды. Осень

в Олк
в желтом звонком воздухе
в утреннем морозце
суетится возится
утлая морока

выпить всё что кажется тянет в холод снизу
голосить и каяться зимнею синицей

чтоб восторги – гроздями - разобрать на бирки
раниться об острое рвать глаза рябинкой

что же так нечаянно листья-шелест-воздух
не дают ночами нам просто-рядом-прозы

что ж так тянет памятью в утреннем морозце
вкус морошки палевой талая морока

всё ходить ходить бы и взгляда не роняя
изумляться дикому разнотравью рая

индеветь висками бы желтый-красный-осень
листья-небо-каяться всласть наесться волчьих
--