Сельчанин посвящается себе и NFS

Александр Зубарев
Бегу! Стараюсь все успеть...
Дышу! Вдыхаю мир ноздрями...
Живу! Лишь темным прошлых встреч...
Умру! Я с не открытыми глазами...

Бег и Дыханье на нуле,
А Жизнь подкинет повороты,
Поэтому скажу себе:
"Ты есть, сельчанин!!! или "кто ты""