Ну Ты даёшь, моя Голубка... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Милый Свет!
Удивлён - предела нет!!!
Голос - словно изумруд,
твой смех
и там...
и тут...
и тут...
Связал меня, ну словно спрут...
Иль это был простой испуг???
Иль всё ж волненья пелена
сокрыла нас –
тебя,
меня???
Но всё ж скажи - а мил ли я
с тобою был,
когда
сквозь веси говорил???
Иль не по нраву стал здесь вдруг,
простым мужланом,
а не друг???
И быстро...
быстро напиши...
переживанья опиши...
А я ж целую всю тебя,
отдавши жар в тебя...
в тебя...