Ещё раз - любви... ещё раз - улыбки... - из серии - письма в мол

Сокол
Я рад, что солнышко коснулось
лучом твоей,
Нинуленька,
щеки.
Не обожгло,
а прикоснулось
теплом моей ли
вдруг
руки.
Я рад,
что голубь сизокрылый
донес сердечный мой привет,
и так вот быстро,
ловко даже,
вернул ответный,
мне ль,
привет.
Я рад
твоим сердечным письмам
и чуть грущу лишь потому,
что грусть
твою ли в них увидел,...
Ах!
Не хочу узреть слезу...
на щечке нежной ли твоей...
Коль слушать смех твой озорной
отрадно сердцу...
Друг, поверь...
А в остальном...
сказать не смею...
тревожить Сердце ли твоё...
мой Друг
в сей яви не посмею...
пусть не болит в тоске оно...