Добрый вечер! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Добрый вечер!
Здравствуй Нина!
Вот письмо тебе ль пишу!
За окном чудесный вечер...
Я ль тебе приветик шлю!

В нём вложил немного ласки,
Нежность в меру ль положил,
Чуда взял из старой сказки,
И Улыбку там вложил...

Взял добавил меру смеха,
Грусть оставил у себя...
Мне ж теперь и не до смеха,
Коль не видел здесь тебя.

Ты спросила - я отвечу,
"Стервам" разным не пишу,
Деву нежную привечу,
Словом добрым одарю.

А жена? Увы, не хочет
Слушать все мои стихи,
Всё ругает, не хохочет,
Критикует все стихи.

Я же, Нина, не писатель,
И увы не тот поэт,
Непонятного искатель,
Фанфарон, а не поэт.