Раз думаю, значит - человек!

Федерация Клонов Стихиры
Последнее время я стал себя ловить на том, что меня все больше раздражает, когда я вижу влюбленные молодые пары. Как-то становится неприятно от того, что вот они счастливы и любят друг друга, а я одинок. Я также осознал, что мне пох... на всю поэзию, но я зачем-то публикуюсь. Я прекрасно осознаю, что всем абсолютно допиз… до моей писанины. С каждым разом мне становится все труднее формулировать свои мысли. Может, это начало процесса разрушения мозга? Для меня проблема пойти на улицу, погулять, сходить куда-то. Единственное к чему я привык, и что не вызывает у меня чувство сильного неудовольствия – это каждый будний день ходить на работу по одной и той же дороге. Но сама работа меня нервирует, а порой даже бесит. Меня ничего не радует. (Суки, опять свет отключили, когда комп работал…) 
На нашем сайте множество авторов, которые непонятно зачем выкладывают свои стихи на всеобщее обозрение. Все равно их никто не читает. Думают, наверное, что кто-то их заметит и, как выражается Татьяна Бориневич, "будет им счастье!" Когда они осознают всю тщетность попыток привлечь внимание к себе и к своим творениям – они тихо сходят на нет. Обидно публиковать стихи, которые не находят отклика у читателей. А если кто и оставляет свою рецензию, то он пишет ее от балды, по принципу прочитал, отставил, забыл…
Вот сижу я сейчас, настроение ни в пи… Думаю, вбросить свой бред в Интернет или нет. Спать хочется... морально устал, в пи… Недавно крестным стал. От сатаны отрекся. Ну да, блин, как будто я с ним повязан был, дела имел… Время поджимает… Завидую энергичным… Напряжение в голове… Е… случай…