Москва первая

Вегетарианка
Дни- первые, шаги-  уверенные,
Я доверчивая, друг непроверенный,
Тверская- совсем без деревьев,
Но девочки- ночами с веерами.
Москва первая, не приветливая,
Но я стерплю, несмотря на «нервная»,
Ведь-«недоласканная», а она- нежная,
Не моя, но как я-  ночами безбрежная.
Подружимся? Влюбимся? Врежемся?
Реже бы влюбляться мне, и её- реже бы,
Но уже чую её трепетность.
Реже бы мне, реже бы…