Крик Души

Малой
Зачем цепляюсь за тебя?
Ведь ты теперь совсем другой.
Прошло то время, когда я
Не замечала любви той,

Что прожигала тебе душу,
Что заставляла жить мечтой...
Зато теперь тебе уж лучше -
Ведь ты нашел любовь в другой.

Вы с нею счастливы, конечно,
За вас я рада головой,
Но вот душой метаю искры -
Душой сражаюсь с головой.

Я знаю, всё это нелепо,
Всё это глупо и смешно,
Но вот в душе замкнуло где-то,
То, чтьо хочу я быть с тобой!!

Хочу звонить тебе ночами,
Хочу  ходить с тобой в кино,
И целовать тебя губами,
Хочу гулять с тобою, но...

Но не могу вернуть былого,
Как не могу вернуть тебя...
АХ!! надоело жить мечтою!!
Но не могу забыть тебя...
                (Илье К.)