Воздушное Всё прозрачно и легко...

А.Ваксель
Всё прозрачно и легко.
Мы ныряем в облака.
Во юдоли
Нету воли,
Там найдём наверняка.

Землю, воду и огонь
Оставляем навсегда.
Нам послушен
Мир воздушный,
Остальное ерунда.

Полагаясь на крыло,
Про земное позабудь.
Что имело
Это тело,
Лишь оттягивает грудь.

Люди бьются о стекло,
Нам открыты небеса.
Кругом первым
Ныли нервы,
Нынче время для осанн.

Набегает холодок,
Льётся воздух голубой.
Сон медвяный,
Нимб багряный
Воссиял для нас с тобой.