Шутка

Андреа Лансберг
Стали намного темней вечера.
Едем не вместе домой.
Мы в облаках не летали вчера-
Это всё было игрой.

Снова неволен наш мир на двоих;
И примеряя наряд,
Я удивлюсь-Где же крылья твои?
Где этот ласковый взгляд?

Не обижайся,когда так любя,
Я прогоню тебя прочь.
Ну а когда ты забудешь себя,
Кто же сумеет помочь?

От впечатлений осталась лишь тень.
Память-пустая дыра.
Если так выглядит нынешний день,
Где же я шлялась вчера???