Молитвослов

Диана Сластилова
Осень, ветер, листопад.
Небо серое в слезах…
Очень хочется тебя
Медом сладким на устах.

Живу тобой, того не замечая.
Дышу тобой и мыслю о тебе.
А без тебя я будто не живая.
Жизнь без тебя как будто бы во сне.

Твое предательство простила?
Нет больше мочи гнев держать.
Твое предательство простила.
Хоть ты и не просил прощать.

Я люблю отражение звезд
В глазах, что тобою открыты.
Я люблю мягкий шелк твоих фраз
Навсегда никогда не забытый.

Поднимусь на крыльях в небо,
Помолюсь там за тебя.
Где бы, мой родной, ты не был,
Пусть Господь хранит тебя.