Когда не любят, то...

Екатерина Савинова
"Когда не любят то не плачут!"
Какой наивненький пассаж.
Ты до сих пор двуцветный мальчик,
у сцены с лишним словом стаж.
А я реву. мне жаль попытки.
Мне жаль нелепого конца.
Что равновесья домик зыбкий
Был сломан волей подлеца.
Я не люблю, но столько нитей:
Родные, дети, ЗАГС, союз.
Я не люблю,но ЗДЕСЬ забытый,
песочный, вязкий долг и груз.