Трудная дорога к тебе

Огненная Леди
Сбиваю ноги в кровь
В душе кипит тревога.
Зачем такую трудную дорогу
Я к жизни выбираю вновь.
Сжимаю кулаки.
В глазах от боли слезы.
Я загнала опять занозы,
Оставив в сердце синяки.
Стеклянным взгляд стал.
Затворяю к тебе ставни.
Тот, кто любил меня недавно
Меня недавно и распял.
Слезу свою сотру
И черт...И черт с тобою!
Хоть я и не смогу другою
Проснуться завтра поутру.
В душе стрела.
Твой яд на кончике остался...
Ты слишком дорого достался,
Но слишком дешево тебя я отдала...