Предел

Елена Рящикова
Выпрыгнуть в окно,
Лететь двадцать минут,
Проткнуть рукой стекло,
Прорваться в пустоту.

Разбиться об асфальт
В осенней луже,
Кусочки собирать
Предзимней стужи.

Соединить разрозненность в одно,
Найти ответы,
Открыть все неизвестные планеты
И... выпрыгнуть в окно...