Человеческая несправедливость Rus. , Engl

Куприянов Вячеслав
Две руки
чтобы прокормить
много ртов

и много рук
чтобы заткнуть
один рот

Одно ребро
чтобы сотворить
женщину

и двадцать четыре ребра
чтобы в клетку
упрятать сердце

И тридцать два зуба
готовые прикусить
язык

который бьется
в поисках общего языка
для человечества

вооруженного
до зубов

Human injustice

Two hands
to feed
many mouths

and many hands
to gag
a single mouth

A single rib
to make
a woman

and twenty-four ribs
to cage
a heart

Thirty-two teeth
waiting to bite off
a tongue

struggling to find
a universal tongue
for a humankind

armed
to the teeth