Ну и что ж, что я в лесу рук холодных, тусклых глаз...

Лариса Дрожжина
Ну и что ж, что я в лесу
Рук холодных, тусклых глаз,
Как нибудь перенесу -
Это ведь не в первый раз.
Ну и что ж, что я в лесу
Пыльных и трескучих фраз,
Как нибудь перенесу -
это ведь не в первый раз.
Я сама того же леса
Заскорузлый старый вяз,
Тот, что странно вознадеялся
Быть не здесь и не сейчас.