Предупреждение. Штормовое

Надежда Мануйлова
Я всегда тебя вижу.
Во тьме и в туман. Целиком. Всерьез.
До печенок и выше.
И очень надеюсь, что не Насквозь.
Я спиной тебя чую.
И пальцем, по брайлю, читаю: Бог.
Одним поцелуем –
Сорвать с тебя мантию ярких строк!
Раздет и развенчан -
Ты будешь другим головы кружить.
И любую из женщин
Ты сможешь любить. Но лишь этой – жить.



июль 2004