Долой ремейки...

Надежда Мануйлова
Ты знаешь, было слишком хорошо.
Поэтому не будем повторяться.
Повторы склонны в поры забиваться,
Как будто мимо грузовик прошёл:
Лицо в пыли. Не видно ни черта.
Не будем делать тот мотив навязшим
В зубах. Давай оставим настоящим,
Нетронутым, как вкус чужого рта.
Ты знаешь, вспоминаю иногда,
К чему скрывать. Ты был моим подарком.
Ты был сияющим и слишком марким
Для носки повседневной без труда.
Ты знаешь, ставлю сотню к одному,
Что ты был сном, был садом, был излишком.
И было хорошо, и даже слишком.
Поэтому повторы ни к чему.



октябрь 2004