Пьяный

Сергей Мельников
Надоело пытаться что-нибудь совершить,
Ничего не хочу примерять на себя,
Призывать к покаянию и не грешить -
Тебе плохо, мне-нет!Мне плевать на тебя.

Не хочу искать сигареты в полночь
Для того,чтоб остаться без спичек.
Рвота мягкой вонючей волной
Подступает от вида жидких косичек.

Мне не надо сей час ни друзей,ни врагов
С кем до одури пить или драться.
Ненавижу запрет,если хочется выть,
Похвалу,если жажду без дела валяться.

Никому не обязан ничем,ни за что,
Мне не нужен единомышленник рьяный.
Вот и вас начинает немного тошнить -
Да,ору!Ну,и что? Может,просто,я пьяный?!