Лунное серебро

Егоров Валерий
а мне тихо...
в ночи... луна серебром царапает крыши...
подставляю ладони свету -
нежность... в ответ на нежность…
линия судьбы, линия любви…
луч тихо щекочет кожу:
сотворение ЧУВСТВА прикосновениями…серебра луны…
тихо… в ночи…