Безликий

Линк Чумовски
Всё как-то понуро, всё как – то избито
Влияют на мысли предметы и судьбы
Всё то, что хотел, ничего не забыто
Понять нам от снов и примет саму суть бы

В безличие полном, брожу одиноко
Пытаясь узнать, где не прав и давно ли
С небес, наблюдая всевидящим оком
Решают, достойна ль душа моя воли

На белой рубахе, постиранной снегом
Рисую картины с разорванным сердцем
Хожу вдоль оконца, то в шубе, то в неги
Да сыплю на раны свои тёртым перцем

Вскочив поздней ночью с холодной постели
Пытаюсь понять всё же где ты и кто ты
Набросив рисунок на стены пастелью
Кричу от обиды, до боли, до рвоты

Решая проблемы из жизненных трясок
Под час говорю в пустоту, как с тобою
Итог: в полнолунье, содрав с себя рясу
Опять без тебя словно волком завою