Cхожу с ума я по тебе

Гаврилов Владислав
* * *
Скучаю и схожу с ума,я по тебе,
Не знаю,как назвать мне эти чувства.
Всего то несколько,каких то дней,
И я,в тебя влюблён.

И я готов лишь для тебя,всё повернуть,
В своей без этого,столь грешной жизни.
И только б ты,всё осознала лишь,
И поняла меня.

Край света где? Не знаю я,его не видно,
И  только горизонт,манит меня своей красой.
Не важно где он затаился,всегда готов я,
Лишь с тобой,туда придти.

Ты только знай,что здесь,где я сейчас,
Нет мира мне и нет покоя.
Всё так невзрачно,а ты знаешь почему?
Наверно да…На это есть,всего одна причина,ты.

Что делать мне,скажи,
На все мои вопросы,нет ответа.
И я не знаю,где искать мне их,
Наверно там,где только...Ты...