Память перелистывает дни

Гаврилов Владислав
* * *
Дождь стучит в окно,
Память перелистывает дни.
Я ушёл давно,
По моим следам ты не ходи.

Сердце всё на сквозь,
Время не поможет мне, увы.
И бросает в дрожь,
Когда кто, то говорит мне о любви.

Сто путей прошёл,
Сто дорог я протоптал один.
И с ума сошёл,
В этом мире мне ни кто не мил.

Что же за любовь,
Коль душа болит и рвётся в высь..
А потом бросок,
Если сможешь, падая, держись.

Сто бессонных дней,
Потому что по ночам бегу.
Не вернусь я к ней,
Потому что я её, люблю…