Посвящение

Мария Перцова
............Б.Ш.

За что-то прилепилось сердце,
Да так глубОко,
К повадкою единоверца
Знакомым строкам,
Где,как девчонка на свиданье,
Бежит Тверская
Из детства в годы испытаний.
Предполагаю:
За автора точеный почерк
В простой оправе,
И за уменье ставить точку,
Ее не ставя.