Плакало небо

Бедка
Плакало небо, солнце сгорало,
Звезды на землю мечтали упасть,
Я, проклиная любовь, умирала,
Все же надеясь в твою жизнь попасть.

Я хохотала в истерике дикой,
Правила тело, сжигала мосты,
Лишь по ночам, лишь во сне, тихо-тихо,
Смелый и сильный входил ко мне ты.

Слезы – водою, волосы – щеткой,
Губы – губами ты исцелял.
Я становилась покорной и кроткой,
Но новый день меня вновь пробуждал.

Рушила стены, ломала границы,
Белое – черным делала я,
Но – все равно – опускала ресницы,
Все ж понимая, что я не твоя.

Я перестала надеяться, верить,
Нового счастья себе не нашла,
И, расставаясь с последней потерей,
Плакало небо. А я умерла.