шторы из дождя

Амазоночка
Увы, вкусив, десерт сей жизни
Я не смогу забыть того огня
Когда проник в мои ты мысли
Раздвинув шторы из дождя

И солнце страх испепеляло,
В округе было сыро, но тепло.
Любовь поверить позволяла,
Что сердце с памятью живо!

Я занавешу снова шторы
Раскрою тучи серые зонтом
А сквозь морозные узоры
Взгрустну с улыбкой о былом!