О выборах в лесу басня

Лидин
(почти во всех странах СНГ у власти бывшие работники КГБ)

Волк обещал Баранам возвратить свободу слова,
А потому  был ими  переизбран снова.
Летят года. Бараны ни гу-гу.
Поскольку из болтливых Волк, в миг, делает рагу.

От выборов в стране Баранов будет толк,
Когда поймут они, что не баран правитель их, а Волк.
И хоть в политике Баран ни ме, ни бе,
Пора ему понять - не служат Овцы в КГБе.
 
                26.10.2004 (ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!)



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.