Березка

Валькирия Московская
Гой,березко- берегинюшка!
Убрусами разукрашена,
Красной лентой перевязана,
Приклонила косы зелены
К родничку да прикоснулася...
Как пойду я утром по воду-
Принесу тебе я маслица,
Как наполню для любимого
Ключевой водицы братину!
Слава!