Осажденный город

Валькирия Московская
Глубокий ров и стены высоки
Булат сверкает и мечи заточены...
Не бойтесь, жены! Спите, старики
Врагу дорога в город заколочена!
С рассветом выйдут храбрые на бой
Командуй, князь! Волхвы, богам молитесь!
А ты, Баян, сражение воспой...
Как шел на смерть отважный древний витязь!