Cоло, дуэт, трио, квартет...

Ac
"Слабым боится прослыть лишь тот, кто слаб"
 (Лев Толстой)


Со мною Муза в стадии дуэта,
виолончель лордоза и низов,
зане не новизна, дурь это,
когда ни музыки, ни слов.

Жена и сам, мы с Музой трио,
на обнажёнки наркоту
меня мерзавца закадрила
в, дай памяти, каком тому году.

А в воздухе листвы, как сора,
и матерно молчит на семафор
вне Музы и жены, сам соло,
мой сото-саксо-сексо-фон.

По горло сыт от тет-а-тета'а,
на иго - рать,
когда бы критик для квартета
подсел сыграть.

Упругий стих, он бьёт, как током,
не иго, но игнор, лик - лёд,
от критиканши с плоским топом,
чей жёсткий переплёт.

Милее вольные уловки,
когда слегка,
без остановки гладит по головке
живительная женская рука.

Рабы канона,
потворы черни,
а звук - когда смычком о лоно
виолончели !!!

(26.10.2004)