До встречи?! До встречи!

Гончарова Анна
До встречи?! – До встречи!
В один летний вечер
Мы снова пойдём гулять!
И будем смеяться,
В улыбках купаться
И будем опять мечтать!

До завтра?! – До завтра!
– А что будет завтра?
– Ещё один новый день.
Друзья и подружки,
Большие игрушки,
Опять расцветет сирень…

Увидимся?! – Точно!
И встретимся срочно,
И выпьем немного вина.
И вновь расстоянья,
Опять ожиданья,
Звонки и в ответ тишина…

А после?! – А после…
– А что будет после?
– Мы снова пойдём гулять
Мы будем смеяться,
В улыбках купаться…
Но будем уже вспоминать…
16,08,2004