Слезы

Ольга Алалыкина
Слезы,слезы,слезинки от счастья
И пусть я такая какая я есть
Но добрые слезы напомнят мне сказки
Где светлый и добрый конец.

Улыбка сияет и слезы сияют
Слезинки от счастья по щекам стекают
Смеюсь я и плачу.О чем?
Я не знаю!
Но слезы свои языком собираю.