Себя собрав в пространство камня

А.И Н.Волковы
                Cебя собрав в пространство Камня,
на дно морское погрузил;
зачем мне суета людская
для этой жизни я остыл.

Лежу на дне в Тиши глубокой;
пространство, что есть у воды,
лишь изредка поднимет вздохом
к поверхности мои мечты:
Совсем не тягостно,напротив;
звук потерял и речи нет
отвык от мысли,что есть в слове
зато узрел ее как - Цвет!

Наполнен я здесь по другому;
в словесах пищи не ищу;
ВЗОР сохранив,питаюсь Светом
и по другому не могу!

Вы скажете:-в глубинах моря
есть только мрак- его там нет!
Ваш взор еще не пробудился
во мне он спал все 40 лет.

Примите ПРАКТИКУ,что свыше;
о чем я образно сказал.
Узрите МЫСЛЬ и взор укажет
на то,что ум всегда искал
и даже больше...кто устал
не торопитесь;значит время
его открыть к Вам не пришло
и без него спокойно можно
про-жить,но очень тяжело

А почему? нет равновесных
ни вдоха,выдоха; в себе
не прорастают как Начала
Творца раздумья о Тебе...