Вновь придет весна на планету

Innesa
Вновь придет весна на планету
И согреет своим теплом.
Где-то бродит Любовь по свету,
Чтoбы встретить тебя потом.
Ты уже и ждать перестанешь.
Будешь молча грустить в тиши.
Но внезапно услышишь шeпот-
Это голос твоей Души!
Он подскажет тебе, он сможет
Все понять в себе, все принять
И Любовь свою встретить поможет,
Чтобы больше не потерять!
Слушай голос любви и помни-
Это в явь переходят сны.
Божий Дар нам дарован как Чудо
Ты навек его сохрани!