Срываю струны на гитаре

Птичка Алексей
Я начинаю чаще забывать,
Терять слова мне дорогие,
Дарить их просто людям, отдавать,
Заветные мои простые,

Которых мне не жалко никому.
Невольно сам спиной стою...
Уже ли жить мне одному?
Зачем же я тогда тебе пою?

   Срываю струны на гитаре.
   Свой голос хриплый рву.
   Сегодня в среду я в ударе.
   Тебя по-раньше подниму.

Пока ещё с утра и солнце спит.
Возьму тебя к себе всё ближе.
В глазах пускай искорка горит,
Меня как щепку пламя слижет.

Растаю как свеча и уплыву
В реке несбыточного счастья.
Тебе, что создал в жизни подарю
И что сумел, греша, украсть я.


   Срываю струны на гитаре.
   Свой голос хриплый рву.
   Сегодня в среду я в ударе.
   Тебя по-раньше подниму.