Неумолимые бойницы Автоматического Эпоса

Клуб Свободного Мышления
Автоматический Эпос закрыли в башне сервера, но всё же он способен палить громовыми залпами свободного творчества из бойниц ссылок на оставленные рецензии текущими авторами.

Так что предлагаю скомпилировать группы ссылок на произведения Автоматического Эпоса в отдельной статье
Клуба СМ. Кстати такой вариант завершения проэкта Автоматический Эпос логически интересен. Или это очередная энтропия развития?