черно-белая песенка

Пуська Бятая
черно-белый мир как сорока
суетится, стрекочет, скачет
если царь убивает пророка -
это что-нибудь да и значит
черно-белый мир привидением
поднимается из-за вечера
значит будем жить в неведении
и бояться нам будет нечего
значит будем жить мы спокойненько
с черно-белыми ощущеньями
ну а он падет пред иконами
да не будет ему прощения
пусть же молится в исступлении -
уж назначено наказание:
быть единственным в поколении,
обреченным на ПОНИМАНИЕ...